Rezepte

Soo, da man als Backpacker ja immer begrenzte Möglichkeiten in der Küche hat, wollte ich hier mal versuchen, meine besten Einfälle so festzuhalten 🙂

20141012_195504
Gemüse-Tortilla

 

Einfach Gemüse dünsten, was ihr noch so da habt und dann ein paar Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern und dann über das Gemüse und Deckel drauf, bis es fest ist 🙂

 

Gemüse-Bratreis
Gemüse-Bratreis

 

1. Reis kochen und Gemüse schnibbeln, danach andünsten in der Pfanne mit ein bisschen Gemüsebrühe.

2. Wenn beides fertig ist, in der Pfanne zusammen anbraten und ein verquirltes Ei darüber geben. Danach noch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken, Fertig! 🙂

 

 

 

 

 

Leave a comment

travelling with Katja :)